Начало » Другие вопросы » Эзотерическая попса » Интересующиеся принадлежностью к Индиго
| |
| Re: Тест на "индиговость" [сообщение #23302 ответ на 23299 ] |
Чтв, 04 Март 2010 10:08   |
 |
nikto Сообщений: 1480 Зарегистрирован: Январь 2007 |
Мастер |
|
|
| bhhf писал(а) Срд, 03 Март 2010 16:56 | По-видимому, никому не интересно узнать, обладает ли он сверхспособностями
Пока не удалили
|
Ну скажите честно, Вы ведь разместили здесь эти ссылки не потому, что сами верите этим шарлатанам, а для затравки. Чтобы натравить цепного пса на очередного шелудивого волка?
Вы только прочтите чем эти шарлатаны-индиги занимаются.
| Цитата: |
Диагностика по шаблону №1
по нику
бесплатно
на (дата, время)
Диагностирую:
1.чакры (с указанием какие) работают с перегрузкой и степень открытия (только перегруженных чакр) ...шт. о функциях чакр смотри здесь
2.Степень блокирования Духа при рождении
3.Наличие и величина максимального блокирования Духа в течении жизни
4.Величина блокирования Духа на данный момент.
5.Степень блокирования работы с подсознанием через маятником (маятник, пусть и с ошибками, работает при степени блокирования не выше 43%).
Степень блокирования работы с мыслеформами (ряд установок начинает работать при блокировании не выше 43%).
Степень блокирования работы с мыслеобразами (воздействие начинает работать при блокировании не выше 43%).
Баланс нисходящего и восходящего ряда, влияет на достоверность полученной информации от "подсознания" (должен быть 50 на 50).
Наличие "рожек дьявола"
6.степень повреждения механизма саморегуляции организма ()% (показатель здоровья)
7.степень повреждения механизма самовосстановления механизма саморегуляции ()% (показатель защиты здоровья)
если по каким то причинам диагностика не проведена и информация ваша не прошла через форум пишите pts21@narod.ru
бесплатная диагностика проводится в очередности поступления запроса по наличию свободного времени 1-2 диагностики в день
|
А вы только прочтите, что этот тестер-шарлатан писюкает в ответ своим тестируемым.
Скрытый текст
Karincha пишет в ЛС
цитата:
Спасибо.Свой ответ выложила.
Все же интересно как от ника зависит диагностика?
А если под другим ником быть?Тоже самое получится или "как корабль назовешь так он и поплывет"?Я понимаю, что по нику создается фантом,а вот насколько одинаковый?
Правильно понимаешь, человек называя себя под Ником ментально создает связь с данным ником, и уже только опыт оператора (вернее степень его развития) а так же его желание позволит считать доступную информацию с носителя данной информации с той или иной погрешностью, для этого нет необходимости запрашивать ник, связь можно установить и через его статью, высказывание в форуме, через то что написано именно им, а не переписано с другого источника, то есть должна быть определенная работа мысли. Доступность информации носителя этой информации зависит как от наличия желания диагностики (открывается удаленный доступ к носителю информации в том объеме) так и от блокирования Свободной Воли человека. Чем выше блокирование тем легче входить в его носитель информации. А так как в среднем у человечества такой показатель блокирования Свободной Воли около 75% то представляете какая защищенность у больного Ивана Ивановича при его показателе блокирования 99%, к примеру твой показатель составляет около 67%, мой 8%. Тогда при диагностики по Ник у меня погрешность достигает 8%, у тебя 67% а у Ивана Ивановича до 99% Работа с фото, ФИО, датой и годом рождения немного уточняют координаты для опытного оператора и дают бОльшую степень связи у менее опытного оператора, но опять таки от зависимости блокирования у него Свободной Воли, то есть его развития...
САН
диагностические данные не застывший во времени материал. Наиболее быстро меняются показатели перегрузки чакр при работе с помощью различных методик, за ними происходят изменения и на физическом уровне. С помощью данного эксперимента я хочу это проследить. Поэтому если кто то провел определенную работу в этом направлении со своим организмом мне будет весьма интересно повторно Вас диагностировать и узнать после опубликования данных диагностики ваши ощущения и восприятия по результатам диагностике на физическом уровне.
как пользоваться результатами диагностики? Пример смотрите здесь
желающие получить более подробную диагностику и рекомендации по снижению повреждений определенных по данному материалу могут здесь
|
Разбирать и анализировать каждое его слово у меня нет никакого желания - всё полнейший бред и ложь. Этот САН не имеет ни малейшего понимания о психологии человека и не осознает кто и как придумывает себе ник. Уровень его мышления не выходит за рамки среднестатистического примитивного пользователя интернета, который в своих действия руководствуется сугубо инстинктами, а не разумом.
НО, каждому своё.
Этот САН выполняет роль ловца идиотов, кто купился на его бред и ожидает от него "диагностики" по нику.
Сначала я хотел поставить смайлик смеха, но потом подумал, что здесь плакать надо - скольких этот САН смог так легко одурачить.
Вот Вам и реальная статистическая картина на период после перехода Солнца на высокочастотный диапазон излучения.
Все эти диагностируемые идиоты со своими САН-диагностами не выживут.
НО, КАЖДОМУ СВОЁ - каждый сам делает свой выбор.
ЗЫ. Представляю, чего этот САН набредит по моему нику.
[Обновления: Чтв, 04 Март 2010 10:11] Я есть и меня нет, а зовут меня nikto
|
|
| | | |
| Re: Тест на "индиговость" [сообщение #23316 ответ на 23314 ] |
Чтв, 04 Март 2010 17:45   |
 |
Мастер |
|
|
| bhhf писал(а) Чтв, 04 Март 2010 15:55 |
| nikto писал(а) Чтв, 04 Март 2010 16:43 |
Провокаторша.
А почему сами не спросили диагноз по своему нику?
|
Я свой диагноз знаю
И потом, мы с САНом пересекались по поводу лечения Земли...
Не всё так однозначно, nikto 
|
Ооооо, так Вы и Землю лечили.
И как, успешно надеюсь? Ну по Вашим оценкам естественно.
Да, и какой же вам вынес вердикт, этот горе-диагност?
ЗЫ. Чтобы он Вам ни наплёл - НЕ ВЕРЬТЕ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ.
[Обновления: Чтв, 04 Март 2010 17:47] Я есть и меня нет, а зовут меня nikto
|
|
|
| Re: Тест на "индиговость" [сообщение #23323 ответ на 23307 ] |
Птн, 05 Март 2010 10:33   |
 |
Мастер |
|
|
| bhhf писал(а) Чтв, 04 Март 2010 10:35 |
| nikto писал(а) Чтв, 04 Март 2010 10:08 |
ЗЫ. Представляю, чего этот САН набредит по моему нику.
|
Вот для этого и разместила А то форум чего-то затих..
|
Ну что же.
Получил и я свой диагноз от САНа по нику nikto.
Я зарегистрировался на их форуме и оставил следующий пост.
Уважаемый САН, очень хотелось бы узнать Вашу диагностику по моему нику.
Есть ли у меня какие либо скрытые способности и вообще...
Заранее благодарен, независимо от Вашей оценки.
|
И получил вот этот ответ.
Степень блокирования работы с подсознанием 10%
Степень блокирования работы с мыслеформами 16%
Степень блокирования работы с мыслеобразами 23%
Полностью открыто основных чакр все 9 шт. Самая активная чакра Вишудха 62%
Перегруженных чакр не обнаружил
Баланс нисходящего и восходящего ряда 50 на 50
|
Разберу по порядку.
1. Все эти степени блокирования в процентном отношении у меня вызывают большие сомнения в силу того, что не понятно относительно ЧЕГО он подсчитывает проценты. Если предположить, что относительно полной 100% блокировки, то возникает вопрос, откуда ему знать какое это состояние. Ведь в таком состоянии (полная блокировка всего на 100% может быть только труп как физический так и духовно). Ежели он считает проценты относительно своего уровня (что наиболее вероятно) то все его оценки получаются отношением отношения и имеют ещё большую погрешность. Тем более, что ни один указанный им параметр не находится в стабильном постоянном состоянии и может меняться в течении суток от 0% до 100%. Т.е. подобный диагноз можно назвать, да и то с ОЧЕНЬ большой натяжкой, моментальным ментальным снимком. Что ни в коей мере не отражает реальное состоянии человека с течением времени.
2. Теперь про его оценку работы моих энегроцентров.
Самый открытый энергоцентр у меня не горловой Вишудха на 62%
Горловая чакра Вишудха расположена в центре горла Располагается под седьмым шейным позвонком. Управляет творческой деятельностью, формирует такие качества, как любопытство, коммуникабельность, культура речи, умение убеждать собеседника, правильно и понятно выражать свои мысли. Слабая работа приводит к остеохондрозам, ОРЗ, ангинам, ларингиту, риниту (насморку), простуде, заболеваниям дыхательной системы, а также к проблеме общения и взаимопонимания между людьми, проявляется склонность к сплетням, проклятиям, сквернословию. Она контролирует и питает энергией горло, щитовидную железу, паращитовидную железу и лимфатическую систему, также влияет на секс-чакру. Неисправное функционирование горловой чакры проявляется в виде заболеваний щитовидной железы, горла (фарингит, потеря голоса), а также астмы, бесплодия и др.
а два других Аджна
Чакра Аджна расположена в области между глаз. Она контролирует и питает энергией гипофиз, эндокринные железы и отчасти питает энергией мозг. Она также называется управляющей чакрой, потому что она управляет и контролирует другие главные чакры и соответствующие им эндокринные железы и жизненно важные органы. Она также влияет на глаза и нос. Неисправное функционирование этой чакры проявляется в виде заболеваний, связанных с эндокринными железами, например, диабета Внезапный интенсивный поток праны на область головы у некоторых пациентов вызывает потерю сознания.
Чакры аджна, горловая, задняя сердечная и солнечного сплетения контролируют и питают энергией дыхательный аппарат.
и Сахасрара.
Венечная чакра Сахасрара Расположена на макушке головы, контролирует и питает энергией шишковидную железу (эпифиз), мозг и все тело. Это одна из главных "дверей" для входа праны. Неисправное функционирование венечной чакры может проявиться в виде болезней шишковидной железы и мозга. Они могут проявиться в качестве физических или психологических заболеваний.
Венечная и лобовая чакры способствуют гармонизации и нормализации других чакр таким же образом, как шишковидная железа способствует гармонизации и нормализации других эндокринных желез организма. Современные научные исследования показывают, что шишковидная железа имеет отношение к процессам старения и замедления старения
Причём если считать, относительно его оценки открытости моей чакры Вишудха в 62%, степень открытости моих Аджны и Сахасрары, то этот показатель скорее всего зашкалил бы за 100% так как этими центрами я управляю и пользуюсь осознанно чаще и обширнее всего, а Вишудха просто подключается в активное состояние по мере необходимости.
Заметьте, что об этом я особо не распространялся на форумах и узнать это из моих постов было сложно.
Далее.
Его оценка перегруженности чакр вообще не имеет смысла, т.к. непонятно относительно чего он считает ПЕРЕГРУЗКУ. Скорее всего относительно своего состояния, но ведь КАЖДОМУ СВОЁ. А чтобы дать объективный анализ работы чакр, то необходимо узнать пороговые состояния чакр диагностируемого. Что невозможно сделать по нику на форуме и единственному посту, а необходимо наблюдать во время пиковых нагрузок.
И наконец некий баланс нисходящего и восходящего ряда в 50 на 50.
Опять же энергоцентры нижнего ряда дают восходящий поток энергии, и энергоцентры верхнего - наоборот.
Что значит баланс 50 на 50?
Если я сознательно усилю приток энергии по Муладхаре
Базовая чакра "корневая чакра" Муладхара находится в основании позвоночника, в области копчика, контролирует, питает энергией и укрепляет все физическое тело, контролирует и питает энергией мышечную и скелетную системы, позвоночник, кроветворение и качество крови, надпочечники, ткани организма и внутренних органов. Она также оказывает воздействие и питает энергией половые органы. Влияет на температуру тела, общий уровень энергии, а также на рост младенцев и детей. Неисправное функционирование этой чакры проявляется в виде артрита, заболеваний позвоночника и крови, рака, рака костей, лейкоза, аллергии, проблем роста, вялости и медленного заживления ран и переломов.
или Свадхистане
Секс-чакра Свадхистана расположена в лобковой области. Контролирует и питает энергией половые органы и мочевой пузырь. Неисправное функционирование этой чакры проявляется в форме заболеваний половых органов. Управляет мочеполовой системой, удовольствиями, сексуальной потенцией, деторождением, креативностью, счастьем в личной, семейной жизни (в части физиологических отношений). От состояния этого энергетического центра зависит работа почек, а также весь водно-солевой обмен в организме. Неисправная работа приводит к импотенции, фригидности, бесплодию, к нарушениям в мочеполовой системе, непостоянстве семейного счастья (одиночество, разводы, выкидыши, мертворожденные дети). До половой зрелости допускается слабое функционирование этой чакры Аджна, горловая и базовая чакры оказывают сильное влияние на половую чакру. Неисправное функционирование любой из этих чакр может привести к неисправной работе половой чакры.
то и восходящий поток у меня резко увеличится и аналогично обстоят дела с Сахасрарой.
Единственное, с чем я соглашусь в этой диагностике так это то, что мои чакры открыты все и работают на 100%, причем открыты осознанно и управляются сознанием.
А теперь некоторые мои предположения.
Анализируя этот диагноз по нику от САНа я прихожу к выводу, что этот человек был знаком с моими постами на форумах, возможно вёл некоторую полемику со мной либо был осведомлён подробно кем то. Т.к. вся его оценка построена сугубо по моей деятельности на форумах. А принимая во внимание обстоятельства, при которых я появился на их форуме, вероятность моих предположений возрастает на порядки.
Выводы как всегда делаем самостоятельно.
Я есть и меня нет, а зовут меня nikto
|
|
| | | |
| Re: Тест на "индиговость" [сообщение #23353 ответ на 23349 ] |
Сбт, 06 Март 2010 18:23   |
 |
Мастер |
|
|
| bhhf писал(а) Сбт, 06 Март 2010 12:12 |
| nikto писал(а) Птн, 05 Март 2010 14:04 |
2. Земля воздействует на людей, следовательно, люди могут воздействовать на Землю.
|
Опять же относительно сил. Это всё равно, что я посажу на руку майского жука и он будет на меня воздействовать.
Ну разве что обкакает.
|
nikto, Вы - "разрушитель моей мечты" 
Если к Вам на ладонь сядет красивая бабочка, Вы станете ее рассматривать? И эмоции будут положительные...
А если страшный паук?
|
Ну не плачьте, не выношу когда женщины плачут.
Я человек и мне тоже свойственно ошибаться.
Может я тоже поторопился и не полностью изучил объект под ником САН.
А что касаемо Земли, то пауки скоро передохнут, а бабочки выживут.
У меня появились сомнения относительно моих первых оценок способностей этого САНа после получения второго диагноза по по нику Сергей.
Я разместил на их форуме следующий запрос.
Я давно стал замечать за собой разные странности.
Всегда хотел найти им объяснения.
Если Ваша диагностика сможет пролить на них свет, то я был бы очень признателен узнать ответ на некоторые вопросы.
1. каковы мои экстрасенсорные способности.
2. на сколько я могу влиять на других людей.
3. как мне раскрыть свои способности более широко, чтобы научиться ими пользоваться.
Заранее спасибо.
|
И получил ответ:
Степень блокирования работы с подсознанием 2%
Степень блокирования работы с мыслеформами 17%
Степень блокирования работы с мыслеобразами 21%
Полностью открыто основных чакр 9 шт. Самая активная чакра Вишудха 57% а Аджна 88%
Перегруженных чакр 3 шт. Вишудха, Аджна и венечная что проявляется некомфортностью в местах их расположения
|
Эта диагностика гораздо ближе к инстинному положению дел, нежели первая и меня это настораживает. При активации Аджны и Сахасрары я действительно ощущаю физический лёгкий зуд в этих местах.
Здесь есть только 2 объяснения:
1. Этот САН отследил на форуме мои ники по IP компа и знал что nikto и Сергей - один и тот же человек и был знаком с моим предыдущим постом.
ИЛИ
2. У него действительно имеются такие способности.
Думаю этот САН требует более детального исследования и получения расширенной информации о нём.
А расскажите ка поподробней что это за САН такой.
|
|
| | |
| Re: Тест на "индиговость" [сообщение #23368 ответ на 23353 ] |
Вск, 07 Март 2010 01:07   |
 |
bhhf Сообщений: 941 Зарегистрирован: Июнь 2008 Географическое положение: Санкт-Петербу... |
Старожил |
|
|
САН о себе
| Цитата: | Что касается как я докатился до такой жизни, это было так:
Родился в Покров 1954 года, в деревне с красивым названием "Черемуха", до 2004 года как и многие совки был атеист и среднестатитический материалист .
Болезнь шейного отдела позвоночника однажды привела меня на койку реанимационного отделения всплеском гипертонического криза и аритмией... Страшные, жгущие до потери сознания боли в области шеи и плеч.
После "лечения" по "блату" медработниками которые имели звание "профессор" меднаук, вышел из больницы практически инвалидом. Страшные головокружения (до потери ориентации), периодические глухие головные боли, неожиданные скачки давления и аритмия вынудили забыть что такое управление автомобилем и задуматься о инвалидности.
Только очень большое желание стать здоровым настолько хотя бы смочь управлять авто вынудили последовать "видению" посетившему меня в состоянии полусознания от страшной горячей боли в плечевом поясе и шее. (я обратился с мольбой к Богу о помощи, взамен я отдавал себя в служение ему. Тогда в сознании отпечатлелась мысль - хорошо, ты излечишься, взамен излечи Землю. На вопрос как и разве её можно лечить - ответ, придет время -узнаешь. Я дал слово)
Буквально через месяц (после неудач с лечением у рВачей от медицины и израсходования не только больших денег но и психической энергии - помогали только иголки и то на небольшое время) готовый уже сдаться на инвалидность, случайно наткнулся в интернете о чудесных исцелениях с помощью Вибрационных рядов (первая книга Пучко Л.Г. в электронном виде)...
научился ими пользоваться, с помощью их открыл вход через бессознательное в Информационное поле, очистил от блоков этот вход для получения более полной и не искаженной информации, а так же эффективности ВР.
Вышел на уровень лечения с помощью энергии мысли, помог выйти на этот уровень 2 м ученикам и... прекратил целительство людей (кроме родственников по крови и "негласно" своих сотрудников, для увеличения их производительности и исполнительности с целью высвобождения времени для самоусовершенствования), начал заниматься долгом перед Богом - исцелением организма Земли.
С того момента как у меня сработала первая программа с установкой очистки (как сейчас помню - Астрального тела Земли) рядом со мной чувствовалась поддержка каких то сил Высшего Разума. Я знаю это для многих звучит как бред шизофреника. Но я увидел не только по диагностике, что процесс пошёл, пусть и с наличием ошибок, но не во вред Земле, ибо все установки идут на ликвидацию причин ПОВРЕЖДАЮЩИХ энергоинформационное поле, вызывающих его отклонения от нормы согласно кода здорового организма планеты.
Мне было разрешено убедиться осознанно в действенности этого, и я попробовал, да пусть меня простят москвичи за лето 2008 года, но зато были предотвращены цепной ряд землетрясений в том числе и в Москве.
Что касается, как реагирует Земля на это. Положительно. Подстраивает погоду под мое настроение
Главная реакция еще впереди.
Кто санкционировал?
Тот кто дал и дает возможность этим заниматься
|
|
|
|
| Re: Тест на "индиговость" [сообщение #23370 ответ на 23367 ] |
Вск, 07 Март 2010 09:36   |
 |
Мастер |
|
|
| bhhf писал(а) Сбт, 06 Март 2010 22:33 | ПС. Не устраивайте, пожалуйста, проверок дублированием ников.
Все узнаваемо...
|
Итак, что там узнаваемо и что сообщаемо показывает более детальная проверка этого САНа и его диагностики.
Выходил я в инет на этот раз с другого компа под другим IP.
Могу предположить, что диагностирует он с помощью метода ВР, который я уже рассматривал на этом форуме и ДОКАЗАЛ, что никакие маятники не могут дать ТОЧНУЮ информацию. Поэтому видимо и такой разброс по моим параметрам получился в диагностике САНа.
Итак, теперь я зарегистрировался под ником из детства - комиссар.
Ещё в детстве у меня были случаи, когда я как бы видел будущее за 2-5 мин до того как это происходило.
Однажды я попробовал мысленно, в момент этих видений, изменить их и у меня получилось. Всё произошло по моим мыслям.
Для меня всегда это было загадкой, как это у меня получилось.
Если сможете, то продиагностируйте и меня пожалуйста.
Спасибо.
|
И получил ответ в виде, ставшего теперь уже типовым, диагноза.
Степень блокирования работы с подсознанием 6%
Степень блокирования работы с мыслеформами 13%
Степень блокирования работы с мыслеобразами 15%
можете работать с этими "аксессуарами" без дополнительных датчиков - сенсоров (маятника, рамки...)
Полностью открыто основных чакр 9 шт. Самая активная чакра Аджна 64%
Перегруженных чакр нет
|
Точность диагностики методами САНа говорит сама за себя.
Попал трижды в точку он только про открытость чакр и баланс нисх/восх рядов.
В первом диагнозе были одни %% и одна активная чакра без перегрузок остальных, во втором %% уже другие и добавились активные чакры с перегрузками, ну а в третьем и туда хуже.
Это говорит лишь о том, что САН пользуется методом ВР - что и даёт такой неточный результат при исследовании в слепую, даже с моими подсказками. Не будь подсказок - результат был бы гораздо хуже.
Я уже говорил про методы с маятниками и как самим проверить их точность. Но, каждому своё и каждый верит в то, во что ему хочется.
Я САНу и его методам не верю.
ЗЫ. Продолжи я исследование этого САНа хотя бы до 10 раз то разброс результата получился бы в разы. Вот вам и статистика.
Выводы как всегда...
[Обновления: Вск, 07 Март 2010 09:43] Я есть и меня нет, а зовут меня nikto
|
|
| | |
| Re: Тест на "индиговость" [сообщение #23381 ответ на 23376 ] |
Вск, 07 Март 2010 22:43   |
 |
Мастер |
|
|
| bhhf писал(а) Вск, 07 Март 2010 11:34 |
| nikto писал(а) Вск, 07 Март 2010 09:36 |
В первом диагнозе были одни %% и одна активная чакра без перегрузок остальных, во втором %% уже другие и добавились активные чакры с перегрузками, ну а в третьем и туда хуже.
|
Эти пресловутые %% - величина не постоянная, а строго временная. На данную дату, час, минуту. К вечеру Вы могли устать, поесть, расстроиться чем-то и т.п. Принять или отдать энергию.
|
Вы пытаетесь меня убедить в том, что метод диагностики с помощью ВР даёт правдоподобные стабильные результаты?
Проведите исследование этого диагноста по нику сами, без подсказок, хотя бы 10 раз и получите такой разброс, что больше мне Вас ничему убеждать не понадобится.
Да и к тому же на счёт узнаваемости - даю 99,9% гарантии, что и на 100 раз этот САН Вас не узнает, если вы ему конечно не подскажете.
|
|
| | |
Переход к форуму:
Текущее время: Чтв Сен 9 13:41:04 MSD 2010
Время, затраченное на генерацию страницы: 0,02888 сек. |