Начало » Человек и вселенная » Человек в этом мире. » Ребёнок Индиго-online. Продолжение () Голосов: 3
icon14.gif  Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #365] Срд, 03 Январь 2007 23:50 Переход к следующему сообщения
yannus
Географическое положение: Москва
Мастер
Тема: Ребёнок Индиго-online. Вопросы и ответы на них мальчика.
Целиком тему со старого форума можно скачать тут: http://awakening1.narod.ru/forum/new/awakening1_indigo-online.tar

[Обновления: Срд, 31 Январь 2007 22:31] от Модератора

Тот, кто не хочет стремиться к знанию, вынужден стремиться к слепой вере.
icon1.gif  Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #369 ответ на 365 ] Чтв, 04 Январь 2007 00:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
yannus
Мастер
Цитата:

Elhfi
<*))))))><
Добавлено: 16-09-2006 13:25
Здравствуйте, мы вернулись. Жизнь идёт, поэтому время распределяем как можем.
Ответы на ранее заданные вопросы
Sergey
1 - что ты можешь сказать о Шамбале (как о Братстве высокоразвитых существ)?
2 - и о связи Шамбалы с цивилизациями других планет.
3 - и их роли в будущих событиях на Земле, связанных с изменениями.
4 - что ты можешь сказать о связи внеземных цивилизаций с происхождением человека на Земле?
5 - и о том, какова доля правды в истории происхождения человека на Земле, идущей от шумеров?
6 - что ты можешь сказать о связи жизни Иисуса и внеземных цивилизаций?
7 - и о знании, говорящем о том что когда-то на Землю пришли высокоразвитые существа с Венеры (7 Кумар) и повлияли на эволюцию человека?

1.Шамбала существует, но не стабильна. Ей осталось существовать недолго. Она исчезнет из-за недостатка энергии, поступающей извне. Этот недостаток люди почувствуют позже, когда начнутся изменения. Шамбала была создана с целью поддержать людей как новый вид на планете. Это Исследовательский центр. Из него часто людям подсказывали, что делать.
2.Шамбала связана не с планетами. Те, кто создали людей, не являются похожими на них. Это продукты умственной деятельности. Похожих планет на Землю рядом нет. Жизнь на Земле такая одна. Есть другие планеты с другой жизнью. Она чужда вам. Только некоторые могут быть вам понятны. Они не приходят на Землю открыто, так как в этом нет нужды. Общение происходит по другому принципу. Космические корабли строить не надо.
3.Шамбала остаётся до момента Изменения. Потом она исчезнет. Исследование будет завершено. Земля должна пройти Изменение успешно. Это задача Шамбалы.
4.Точка обращения 19.003 – 24.85. В эклиптике вашего обращения: 19.04 и 89.01. Это те, кто создали человека.
5.Шумеры – люди, жившие давно, 27 тысяч лет назад. Они часто общались с создателями людей, потому что помогали в исследованиях больше, чем было нужно. В исследовании участвовали Другие. Они изменили людей, и исследование стало терять смысл в большом объёме. Люди должны жить на Земле и не уходить с неё.
6.Иисус дал людям возможность соединиться со Вселенной. Он не давал религию, которая получилась из веры. Это люди сделали неправильно. Верить – значит делать всё обдуманно, а не давать делать это за себя другому. Иисус не говорил, что всё это сделает за людей. Он сказал, что это будет понято ими, когда они придут к нему. Люди не должны умолять и молиться. В Мире нет «высших» и «низших». Иисус не высший, а просто более умный. Люди тоже могут стать такими. Ему не надо служить. Его надо понимать. Он также стремится понимать людей. Иисус – не человек и никогда им не был. Каждое тело – это форма, которая может быстро создаваться. Иисус связан не с телом, а с разумом, который во Вселенной везде. Иисус может говорить со всеми во Вселенной. Этому он хотел научить и людей. Он не первый. Первый раз был Прометей. Они приходили два раза.
7.Венера всегда помогала и помогает Земле. Те, кто пришли оттуда до сих пор среди вас. Они продолжают исследование и удерживают порядок на Земле. Это для них трудно. Земля не стабильна. Венера появилась после всех планет. Те, кто помогают вам, не люди. Им не нужны тела, но они иногда ими пользуются. Теперь согласны помогать вам не все. Ваша техника пришла с помощью ума жителей Венеры. Людям нужно научиться работать со знаниями иначе, потому что то, что знают жители Венеры, большое по объёму и скорости. Сейчас люди понимают слишком медленно. То, что на Земле называют «плохим», создали частью люди, частью те, кто участвуют в исследовании. Это должно подтолкнуть людей пониманию того, как надо работать со знаниями, даваемыми другими.

Bry

1 Почему Любовь - это так важно ? Что это ? Это чувство? энергия? состояние ? закон? сущность? есть что-то, что могущественнее любви ? когда человек любит, он подключается к чему-то ? если -да, то к чему именно?
2 Ты говорил, что Солнце и Земля - это энергии. Видимо, Солнце - это энергия более высокого уровня, чем Земля ? расскажи, энергия и сознание - это одно и тоже ? у Солнца есть сознание? остальные планеты, как энергии - важнее Земли или нет ? какие планеты оказывают на Землю самое большое влияние ? С какой планетой Земля сильнее всего связана и почему ? Что будет с другими планетами после Изменения?
Мы знаем все планеты Солнечной системы? Есть ли в Солнечной системе что-то важное, про что мы не знаем ?
3 Почему Земле оказывается помощь , например тем что на неё прислали индиго ? Какое значение Земля и человечество имеет для остальной Вселенной ?

1. Любовь важна потому, что она умеет соединять чужих друг другу людей. Вообще, люди не чужие, но когда они рождаются, забывают об этом. Можно прикоснуться к Любви и понять, что ты не один. Её не нужно касаться постоянно. Тогда человек перестанет делать что-то сам. Для людей Любовь – чувство. Для меня это что-то, похожее на волну. Это энергия, влияющая на вашу жизнь. Её можно назвать Законом, потому что по одному люди очень слабы. Но Любовь не сущность. Она только помогает соединяться, дальше нужно делать другое. Есть То, Что больше Любви. Иногда его касаются, когда уходят с Земли. Если вы это один раз почувствуете, вы никогда не будете жить спокойно. Это не для людей. Те, кто не умеют общаться, думают, что они одни, могут обратиться к любви, которая поможет им начать разговаривать. Это непросто для тех, кто был часто один. Для этого и создана любовь. Пока она есть, люди не потеряются.
2. Солнце больше по энергии, чем Земля, но очень зависит от неё и других планет. На Солнце люди никогда не попадут, но там то, что создаёт вас. Энергия и сознание – одно и то же. У человека есть мир, который он знает, и есть тот, о котором догадывается. У Солнца тоже так же. Солнце связано с другими звёздами. Вы называете это Зодиак. Важные планеты Солнца это Юпитер, Сатурн и Плутон. Это станции. Они определяют движение Солнечной системы. Станция Сатурн очень слабая. Она потеряла энергию при последних Изменениях. Вы должны найти возможность восстановить её. Иначе Солнечная система начнёт разрушаться. Вы будете это делать не одни. Это делают и другие, живущие в Солнечной системе. Вас ждут, когда вы овладеете переданными вам технологиями полётов на планеты и использованию сильных энергий. Самое большое влияние на Землю оказывает Юпитер, но должен Сатурн. Сильнее всего Земля связана с Марсом, и эта связь опасная. После Изменения появятся новые планеты. Они придут из-за предела Солнечной системы, потому что притяжение Солнца увеличится. На Земле станет очень жарко. Меркурий исчезнет, Венера может остаться.
3. Индиго на Землю не присылали. Они приходят сами. Это та связь, которая больше любви. Земле не стремятся помочь, её хотят научить. Это она должна сделать сама. Люди умеют Жить в той форме, которую имеют. Она очень интересная. Тел во Вселенной мало, они почти не используются. У людей много способов развивать свои возможности, это тоже умеют немногие. Люди учат других, как видеть через множество одно, умеют связывать разное друг с другом, умеют искать. Это их большие «плюсы». Хотя люди просты, они интересуют многих, им не запрещают общаться. Но во Вселенной люди не живут. Там тела не нужны.
13th
<*))))))><
С возвращением, Elhfi

Присоединюсь к ранее озвученному вопросу... Касательно группы "Majestic"... Кто и когда покинул группу 12ти и почему?

Заранее спасибо за ответ

WBR.
Elhfi
<*))))))><
Добавлено: 16-09-2006 20:48
Sailor
1. А если я против? Если я против того, чтобы 91.8 % людей погибли? Если я люблю их такими, какие они есть и не хочу, чтобы они начали болеть и умирать, чтобы дать место "более совершенным людям"? Моё мнение будет учтено и глобальные изменения отменят?
(Elhfi, если можете задать этот вопрос людям-индиго через Сашу - сделайте это пожалуйста).
Я просто не хочу насильственного уничтожения и(или) изменения людей. Насколько я понимаю, если все эти Индиго, Вспышки Света, Изменения - от добра, то их методы по улучшению жизни на Земле должны быть более гуманными.

Собственно, сразу вырисовывается второй вопрос:
2. Какие цели у людей-индиго? А вернее, у тех, кто их сюда послал

Сразу возникает третий вопрос:
3. Кто вас послал на Землю?
4. кто эти 11? Они не люди? И куда делся 12-й? Почему эти верховные правители допускают войны? (вопрос очень важный)

Ну и наконец философско-провокационный вопрос Саше:
5. Умеют ли дети-индиго лгать и была ли в данной теме ложь?

1.Я понимаю, что вы говорите. Мы не должны этого хотеть. Совершенные люди приходят совсем не так. Слабый должен уступать место сильному – так думают множество людей. Но сила не в том, чтобы разрушать, а чтобы создавать. При этом нужно понимать, что создаёте вы не только для себя. Те, кто привыкли создавать только для себя и не видеть других, должны уйти. Они несут одиночество и безысходность другим людям. Они не могут делать и думать иначе. Если они останутся, то вы будете тоже в одиночестве. Не все люди такие, но таких большинство. Болеть и умирать – значит познать боль и страх, которые росли в таких людях всё это время. Если у вас этого нет, то с вами этого не произойдёт. Вы говорите о сложных для понимания людей вещах. У вас есть своя «правда», которой вы верите. Она же есть и у других. Люди растут на Земле, но не понимают её. Как вы думаете, а она вас понимает?
2.О целях индиго уже говорили. Это те, кто помогают в изменениях. Индиго приходят сами, и так происходит везде. Индиго – небольшая часть того, что может прийти. Люди тоже небольшая часть. Мы приходим из одной части и знаем друг друга очень хорошо, но здесь каждый помнит то, что может помнить. Это его способность, созданная им же самим. Все мы приходим жить.
4.Это не люди. Они связаны с самой Землёй. Вы называете их 12 качествами. Одно из них вами отторгнуто. Его источник – на Сатурне. Война – это неумение использовать те качества, которые вам даны. Они должны помогать вам развиваться так, чтобы вы менялись постепенно, но люди хотят делать это быстро и воюют. Быстрое изменение даёт маленькое понимание. Вы всё больше не понимаете эти качества и теряете с ними связь. То, как сейчас научились обрабатывать информацию, должно помочь вам, но вы заставляете это делать вместо себя компьютеры и телевизоры. То, что по ним показывают, приведёт к войне.
5.Все люди умеют лгать. Этому учит жизнь, в которой они оказываются. Индиго тоже умеют лгать. Ложь приходит тогда, когда человек этого желает. Люди говорят с друг другом так, как умеют. Если у них не получается сказать, как умеет другой, тогда они врут. Но это не обман, а неумение сказать так, как нужно. Обманывать просто, это говорится легко, говорить правду труднее, так как нужно понимать.
sailorr
<*))))))><
Добавлено: 16-09-2006 22:23
Elhfi и Саша, спасибо за ответы

Виталя
<*)~)~<
Добавлено: 17-09-2006 07:45

6.Иисус дал людям возможность соединиться со Вселенной. . .Иисус связан не с телом, а с разумом, который во Вселенной везде. Иисус может говорить со всеми во Вселенной. Этому он хотел научить и людей.

1.Привет, Саша, а может ты научишь нас такому Wink ?

2. Ты же понимаешь что цифры, кторые ты нам говоришь - ни чего не значат для нас, не зная специфики работы с ними - всё равно что читать не знакомые буквы. расскажи нам о них.

3. как вспомнить ? и проснуться
mouse
*
Добавлено: 17-09-2006 12:20

6.Иисус дал людям возможность соединиться со Вселенной. . .Иисус связан не с телом, а с разумом, который во Вселенной везде. Иисус может говорить со всеми во Вселенной. Этому он хотел научить и людей.

3. как вспомнить ? и проснуться

1. Нужно учиться Любить. Любить не себя, а окружающих (и себя тоже, но не акцентируя на этом, что очень сложно поначалу). Вспомни в Мастере и Маргарите Иешуа. Он не делал различий между "плохими" и "хорошими". Для него все Хорошие. И это правда. Истина одна, а интерпретаций - миллионы. Как только начнёшь Любить всё и вся вокруг, ты почувствуешь воссоединение с окружающим Миром. Ты будешь частичкой этого Мира, а Мир - частичкой тебя.
3. во-первых, ИМХО, нужно разобраться с п.1. А потом это само придёт. Но, в теории, можно просто обратить свой взор внутрь себя и задать этот вопрос. Может быть, ответ найдёт тебя.
Виталя
<*)~)~<
Добавлено: 17-09-2006 14:10

1. Нужно учиться Любить. Любить не себя, а окружающих (и себя тоже, но не акцентируя на этом, что очень сложно поначалу)
3. во-первых, ИМХО, нужно разобраться с п.1. А потом это само придёт. Но, в теории, можно просто обратить свой взор внутрь себя и задать этот вопрос. Может быть, ответ найдёт тебя.

Я Сашу спросил. А ты меня анахатой пугаешь Smile..
mouse
*
Добавлено: 17-09-2006 14:21

1. Нужно учиться Любить. Любить не себя, а окружающих (и себя тоже, но не акцентируя на этом, что очень сложно поначалу)

Я Сашу спросил. А ты меня анахатой пугаешь Smile..

Один вариант проговорили - поднятие до анахаты. Это так страшно? Посмотрим, что скажет Саша Smile
bry
<*)~)~<
Привет, Эльфи!
Привет, Саша!

Саша, как прошло лето? У тебя появились новые друзья? Надеюсь, что хорошо и что появились

Спасибо за твои ответы!
Эльфи, спасибо и тебе за этот продолжающийся разговор !

Пока что хочу снова спросить про Изменения. Мысль не моя, но я хочу её превратить в вопрос. Скажи пожалуйста, сам факт того, что индиго, и ты в том числе, дают людям информацию о предстоящих катастрофических Изменениях, не является ли своего рода шансом для того, чтобы люди вовремя "опомнились" и изменив своё отношение друг к другу и к своей планете, изменили бы предстоящий сценарий событий на более мягкий, более щадящий ? Насколько сценарий того, что должно произойти, предрешён на сегодншний день ?

Люди растут на Земле, но не понимают её. Как вы думаете, а она вас понимает?

Мне кажется, что пока мы не научимся говорить с ней на одном языке, то есть любить её , чувствовать её проблемы и понимать её нужды, Она тоже нас не сможет понять. Сейчас мы относимся к ней потребительски и не спрашиваем её мнения и поэтому, думаю, у неё есть большой повод быть обеспокоенной своей судьбой.
13th
<*))))))><
Мой вопрос про группу людей (а не чувств или ещё чего подобного ), именуемую "Majectic" так и остался БЕЗ ОТВЕТА. В неё входило 12 человек, сейчас входят 11...

Вопрос : кто её покинул, когда и почему?
Фримен
<*))))))><
Добавлено: 19-09-2006 15:12
Речь идет ни о людях и ни организации, а скорей всего о "планетарных душах"... "Люди в черном", морально устарели,они всё что могли уже сделали, их время, подходит к концу...
nikto
<*))))))))))><
Добавлено: 19-09-2006 15:48
Речь идет ни о людях и ни организации, а скорей всего о "планетарных душах"... "Люди в черном", морально устарели,они всё что могли уже сделали, их время, подходит к концу...

Точно! И на подходе время людей в белом.

13th
<*))))))><
Фримен
А ты смешной Решил, что лучше меня знаешь, что я имел ввиду??

Я говорю про конкретную организацию, которую возглавляют 11 человек, раньше было 12... Так вот и вопрос поэтому - кто ушёл, когда и почему?

Какие ещё смысловые нагрузки несёт число "12" меня сейчас не интересует...

nikto
Точно! И на подходе время людей в белом.

зачот lol
Ищущий
<*)~)~)><
Добавлено: 19-09-2006 23:57
Эльфи
Спроси у Саши,что он думает про сны?Как он их воспринимает как относится,что для него это?
И как сон может изменится всвязи со вспышками и пр изменениями.
DJNZ75200547
*
Я так понял раз мои вопросы, так долго без ответа - значит они не уместны. Я их снимаю.
Искатель(123)
*
Добавлено: 25-09-2006 22:22
Эльфи!,спроси у Саши....Как он видит будущее Земли(в целом)?....или все изменится или так и останется как есть....-сейчас..
Aire
*
Добавлено: 27-09-2006 22:18
- Что значит «жить»?
Жить - существовать, быть. Осознавать себя.
- Кто такой человек?
Неумелый творец.
- Почему вам нужно «начало» и «конец»?
Ещё одна ловушка ума. На базовом плане не бывает ни "начала", ни "конца". Есть "всегда" и "везде".
- Что значит «сразу»?
Сей же час, без промедлений, мгновенно.
- Что такое «ненависть»?
Не помню...
- Что значит «всё равно»?
Всё как есть, другого не нужно. Следствие безоценочности.

Теперь мои вопросы: Что есть Бог? И зачем он создал Мир? Каков мотив?
Искатель(123)
*
Добавлено: 02-10-2006 22:06
Эльфи!спроси у Саши..
Как он относится к животным, собакам, кошкам итд.Как он чувствует их, и как правильно людям нужно относиться к ним.., действительно когда говорят что они лечат людей своей энергетикой, или это не так...как ты считаешь.
Elhfi
<*))))))><
Добавлено: 03-10-2006 00:25
Simple Nefelana что может означать (характеризовать) фраза "Шесть Лучей"? К чему это может относиться?

Человек состоит не только из тела. Семь лучей строят его Другого. Те, кто обладают телом, такого построения не видят, потому что тело создано, чтобы удержать первое построение. Человек состоит из Света. Он не разноцветный. Один луч прекратил давать людям свою силу. Это луч Правды. Теперь люди всегда будут не верить в то, что просто и понятно. Искать правду станет почти невозможно. Люди будут быстрее разочаровываться в жизни и стремиться умереть. Когда не будет правды, все будут бояться, что им все врут. Страх заменит седьмой луч и разрушит остальные. Чем больше человек боится, тем сильнее страх. Если вы боитесь, что вас убьют, то убивать станут ещё больше.

Виталя

Детям взрослые верят мало. Учить вас нельзя. Мы – ваши ученики. Вы должны научить нас тому, что чувствуете от нас. Дети взрослым отдают это полностью. У каждого ребёнка есть папа и мама. Они есть и у вас, даже если давно ушли от вас.

2. Ты же понимаешь что цифры, которые ты нам говоришь - ни чего не значат для нас, не зная специфики работы с ними - всё равно что читать не знакомые буквы. расскажи нам о них.

Для тех, кто хочет понять, цифры объясняют. Это не иностранный язык. Это разговор в другом виде.

Bry
Скажи пожалуйста, сам факт того, что индиго, и ты в том числе, дают людям информацию о предстоящих катастрофических Изменениях, не является ли своего рода шансом для того, чтобы люди вовремя "опомнились" и изменив своё отношение друг к другу и к своей планете, изменили бы предстоящий сценарий событий на более мягкий, более щадящий ? Насколько сценарий того, что должно произойти, предрешён на сегодняшний день ?

У вас есть 4 направления. Пятое закрылось совсем недавно. Люди не используют их, потому что не верят. Они плохо чувствуют то, что уже понятно почти всем на Земле. Событие не может быть лучше. Оно будет одинаковым для всех. Природа на Земле умеет меняться. То же умеет делать Земля. Люди не понимают, почему она это делает, потому что до сих пор не поняли, почему меняется природа. Это рассказ Земли о том, что с ней происходит. Люди не умеют понимать такой язык. Им кажется, что птицы просто поют, а звери рычат или мяукают. Это не так. Они говорят каждый день с вами и друг с другом. Когда шумят деревья, это тоже разговор. Все звуки на Земле можно переводить как разговор Земли. Люди умеют слушать только сильные крики, когда что-то рушится, падает или трескается. Ещё люди слышат катастрофы. Тогда ненадолго они становятся способными слышать и понимать гораздо дальше, но потом вновь забывают об этом. Земля каждый день рассказывает людям, что произойдёт. Изменение уже состоялось. Оно только доходит до вас. В нём вы в прошлом, а оно в будущем. Вы его никогда не увидите полностью, но почувствуете. Когда вы изменитесь, Изменение исчезнет.

Тот, кто не хочет стремиться к знанию, вынужден стремиться к слепой вере.
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #420 ответ на 365 ] Чтв, 04 Январь 2007 19:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ильнур в настоящее время не в онлайне Ильнур
Географическое положение: Казань
Новичок

Вопрос Саше.
Существует такая книга Урантия, можно ли ей верить, доверять?(Это книга примерно размером в 2000 страниц на сайте urantia.ru)
Второй, недавно читал книгу Друнвало Милхиседека "Цветок жизни" в конце книги есть практика создания Мер Ка Ба, что то вроде тела света человека... как с позиции индиго это нужно человеку,или это глупости?
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #503 ответ на 365 ] Птн, 05 Январь 2007 22:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Memento Mori в настоящее время не в онлайне Memento Mori
Географическое положение: Кыргызстан
Новичок

я как то задвал вопрос Саше но так и не получил ответ что означают рисунки которые я рисую мне хотелось бы узнать .. а так их можно найти в разделе творчества спасибо..
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #888 ответ на 503 ] Птн, 12 Январь 2007 14:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Мила в настоящее время не в онлайне Мила
Новичок
Здравствуй, Саша!
После прочтения всей темы у меня возникли к тебе такие вопросы:
1. Понятно, чтобы пройти предстоящие Изменения нужно меняться и самим. Но как узнать тот эталон святости, к которому нужно стремиться. Ведь в обществе в котором мы живём , святым быть ой как сложно - тебя не поймут остальные, например, на работе-в бизнесе когда ты раб, наёмный работник и должен подчиниться требованиям внутренних правил,уставу этой системы.
2. Каким образом произошёл сбой в программе человека- кому было нужно раздвоить его личность? Получается, человек слабое существо раз не смог противостоять тёмной силе?
3. И если Землю населяют люди, человечество, то какими разумными существами населены другие планеты в другой части Галактики. Немного упрощу свой вопрос - если Человек, в переводе означает- чело (разум) век (процесс времени) т.е. РАЗУМ ПРОСТИРАЮЩИЙ ВО ВРЕМЕНИ, то какие фунуции преобладают у сущностей других планет?
Ну этот вопрос возник из того что, как ты утверждал, что если кто не пройдёт Изменения, будут отправлены на другие планеты дорабатывать, как я поняла, свою карму в техмерной эволюции. А только духовноответственные люди останутся на Земле.
Насколько жизнь на тех планетах отличается от нашей. Всё же от многих ченниленгов звучало мнение, что подобной Земле, прекрасней планет нет. Покидать бы не хотелось.
А твоё мнение?

[Обновления: Птн, 12 Январь 2007 14:20]

Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1052 ответ на 365 ] Пнд, 15 Январь 2007 16:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
bryy
Новичок
Elhfi, здравствуй!

Если ты с Сашей продолжаешь видиться, спроси у него пожалуйста имеет ли теперешняя комета отношение к Вспышке ?
icon7.gif  Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1128 ответ на 365 ] Срд, 17 Январь 2007 10:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
GDnepr в настоящее время не в онлайне GDnepr
Новичок
Привет Саша и Elhfi!Мне давно хотелось пообщаться с детьми-Индиго,и наконец я нашла нужный форум Спасибо ,что отвечаете на вопросы,правда встречаются скептики,но тем не менее общение с тобой,я думаю, поможет немного разобраться в себе.ПОЗВОЛЬ ЗАДАТЬ ТЕБЕ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ:
1)Ты говорил,что нужно научиться пользоваться "жизненными течениями",ты мог бы рассказать,что они из себя представляют,как ими научиться пользоваться?
2)Как ты относишься к религии?к молитвам?
3)У каждого человека есть своя жизненная программа,жизненный путь,может ли он ее менять на протяжении своей жизни?
4)Сейчас очень часто встречается информация(в газетах,в интервью с детьми- Индиго),что в 2009 и 2012 Землю ожидают две катастрофы,
можно ли это как-то изменить или это неизменно и является неотъемлемой частью Изменения?
Спасибо
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1137 ответ на 365 ] Срд, 17 Январь 2007 14:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Здравствуй, Саша!
Некоторые из своих вопросов я снимаю, потому как разобралась немного с нами, людьми 3 уровня и что за Изменения ждут нашу планету и всех нас во время перехода на следующий, 4 уровень. Wink
Скажу вам ребята- ДЕЛО СЕРЬЁЗНОЕ! и кто не хочет опять на новый цикл 3 плотности, а он составляет гдето чуть более 300 000 лет в нашем времени, подойти ко всему нужно ОТВЕТСТВЕННО! И то что натворили у нас на Земле Орионцы Twisted Evil , нам нужно разгребать и выгребать, самим и КАЖДОМУ в себе!
Саша вопрос:
Скажи, возможно ли включить отключенные десять спиралей ДНК и как это сделать?
И какое качество из 12 сейчас перестало работать?

[Обновления: Срд, 17 Январь 2007 14:50]

Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1158 ответ на 365 ] Чтв, 18 Январь 2007 03:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Alex в настоящее время не в онлайне Alex
Географическое положение: Земля
Новичок

Ну вот опять кто-то виноват, только не сам человек...... Arrow Теперь еще и Орионцы......бедным наверное икается Nod ......

Саша привет, можно спросить:

1. Правда ли, что родственники являются членами одной семьи душ или фрагментами одной сущности.
2. Если да, то все ли родственники или только близкие.
3. Если нет, то какова связь между родственниками.
4. Можно узнать свой процент и процент своего отца.

Спасибо

[Обновления: Чтв, 18 Январь 2007 03:42]

Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1405 ответ на 365 ] Птн, 26 Январь 2007 01:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
N.e.o в настоящее время не в онлайне N.e.o
Новичок
А будет ли Саша ещё отвечать на вопросы?
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1418 ответ на 1405 ] Птн, 26 Январь 2007 21:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Elhfi в настоящее время не в онлайне Elhfi
Ветеран
Диалог с форумчанами Саша продолжать хотел бы, но мы оказались не готовы к столь большому количеству вопросов. У Саши есть обязанности ученика как и у других детей, и эту обязанность надо выполнять ( в т.ч. и дома). Мы предлагаем режим общения примерно 1-2 раза в месяц. В этот период компилируются ответы на вопросы и, по возможности, проводятся он-лайн диалоги.
Время ускорилось, думаю, что многие это заметили. Wink

[Обновления: Птн, 26 Январь 2007 21:03]

icon7.gif  Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1458 ответ на 1418 ] Пнд, 29 Январь 2007 14:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Это было бы неплохо!Саша рассказывает очень интересные вещи!Я,например,перечитываю его ответы на вопросы через определенное время и это толкает на размышления:правильно ли я живу,правильно ли я поступаю.Поэтому задавая вопросы и получая на них ответы Саша помогает разобраться в себе и кое-что понять об устройстве мира.И поэтому его общение с нами очень ценно!!!! Nod Nod :)Спасибо вам ребята!!!Обязательно выходите с нами на контакт!!!
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1460 ответ на 365 ] Пнд, 29 Январь 2007 15:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
keeper-18 в настоящее время не в онлайне keeper-18
Географическое положение: Владивосток, ...
Новичок
Конечо, конечно же его ответы очень ценны. Особенный Индиго. В школе приходится играть роль, что он обычный мальчик, как и все, дабы ему было с кем общаться на другом уровне. А здесь он совершенно другой человек.
Мне тоже приходиться прикидываться как дома, так и в университете, так и со многими друзьями, что я такой же как они. Если начну говорить что-нибудь наподобии: "Вы живёте не той жизнью, какой должны жить", ну, во-первых, криво посмотрят, во-вторых, я уже пытался что-то подобное им сказать. Тот, с кем я раговаривал, оказался писсимистом, другой просто слушал наш разговор и смеялся с нашего спора.
Теперь перестал переубеждать тех людей, которым ничего не нужно. Кто задаёт вопрос, отвечаю или высказываю свою точку зрения.
Например, в нашей стране люди настолько привыкли к таким вещам как: "бухать" или "курить", что просто начали считать это нормой. А некоторые, видя или узнав, что я не курю и не пью, стремяться прям приписать мне какой-то комплекс неполноценности и кинуть в след, типа ты не мужик. И ещё есть куча других людских фактов, которые они стремяться к себе приклееть, дабы не отставать от других, а то они буду засмеяны. При этом, не понимая, что они себе присвоили, продолжают использовать это на основани того, что это просто необходимо в современном обществе. В то время как, они не понимают, что данные качества или заслуги, которые они хотят иметь, без должного их осмысления, приемлемы только в том кругу общества, в котором они пребывают. Тем самым они себя тормозятся в развитии. А когда начинают понимать, им сложно уже уйти из этого круга. Даже, если уходят, приходиться себя переделывать, ради того, чтобы влиться в другое общество, но это вызывает у них большие сложности.
Что-то меня понесло, надо бы приостановиться Nod
Спасибо Саша за статьи, которые были опубликованы и на форуме сайта indigo.e-puzzle.ru Со многим, что понимаю - согласен, некоторое, что предполагал сам, тоже нашёл. Это ещё раз доказывает правоту.
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1467 ответ на 1418 ] Пнд, 29 Январь 2007 20:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
N.e.o в настоящее время не в онлайне N.e.o
Новичок
Elhfi писал(а) Птн, 26 Января 2007 21:03

Диалог с форумчанами Саша продолжать хотел бы, но мы оказались не готовы к столь большому количеству вопросов. У Саши есть обязанности ученика как и у других детей, и эту обязанность надо выполнять ( в т.ч. и дома). Мы предлагаем режим общения примерно 1-2 раза в месяц. В этот период компилируются ответы на вопросы и, по возможности, проводятся он-лайн диалоги.
Время ускорилось, думаю, что многие это заметили. Wink

Так понятно, а вот на счёт "компилируются ответы на вопросы"
Это значит можно оставить вопросик?
Не то чтоб я хотел задать вопрос, после прочтенья всей ветки, думал а какой же вопрос задать, единственное что пришло в голову это мысленно поздороваться с Сашей, Привет Саша и спросить как жизнь. Может быть я себя и обманываю, но когда думаю об этом чувствую в нём какоето родство.
В общем передавай ему привет Nod
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1480 ответ на 1467 ] Втр, 30 Январь 2007 04:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Nelepa в настоящее время не в онлайне Nelepa
Новичок
Извините, не совсем в тему...
Тут вы говорите:
"Тема: Ребёнок Индиго-online. Вопросы и ответы на них мальчика.
Целиком тему со старого форума можно скачать тут: http://awakening1.narod.ru/forum/new/awakening1_indigo-online.tar"
Я тему скачала, но файл почему-то не открывается...
Я получаю сообщение:
"Windows cannot open this file.
To open this file Windows needs to know what program created it."
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1481 ответ на 1467 ] Втр, 30 Январь 2007 04:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Nelepa в настоящее время не в онлайне Nelepa
Новичок
По-моему, нам - чувствующим и видящим по-другому -
пора бы как-то получше "связываться" друг с другом...
Какие-то мы все, разобщённые, пожалуй...
Такой форум и такой разговор нас объединяет,
но ведь можно же что-то большее сделать, чем задавать дурацкие вопросы...
Извините, конечно не все вопросы, но - по крайней мере -
некоторые из них как бы не очень обязательны, что ли...
Может, спросить, что бы сам он хотел нам сказать?..
Что действительно важно...

[Обновления: Втр, 30 Январь 2007 04:33]

Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1489 ответ на 1481 ] Втр, 30 Январь 2007 08:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок

Nelepa писал(а) Втр, 30 Января 2007 04:14

Воросы извините не дурацкие......А что значит нужно что-то делать......мы и делаем....мы учимся и развиваемся......хочешь изменить мир, измени себя !
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1491 ответ на 1489 ] Втр, 30 Январь 2007 10:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
1***1 в настоящее время не в онлайне 1***1
Пользователь
Alex писал(а) Втр, 30 Января 2007 08:33

Воросы извините не дурацкие......А что значит нужно что-то делать......мы и делаем....мы учимся и развиваемся......хочешь изменить мир, измени себя !

Для начала - попробуй не умирать rzett
Обмен информацией общедоступным способом (вопрос-ответ) не является особенным, а вот скромные попытки втолкнуть в слово как можно больше информации - это поощряется. Одна из задач этого форума - научить Вас говорить друг с другом, кристаллизовать живую мысль в коротких и емких словах. Другая задача - наблюдать в какие формы кристаллизуется поданная мысль и коссвенно судить о публике, посещающей сие действо rzett
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1492 ответ на 1480 ] Втр, 30 Январь 2007 10:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
yannus
Мастер
Nelepa писал(а) Втр, 30 Января 2007 04:12

Извините, не совсем в тему...
Тут вы говорите:
"Тема: Ребёнок Индиго-online. Вопросы и ответы на них мальчика.
Целиком тему со старого форума можно скачать тут: http://awakening1.narod.ru/forum/new/awakening1_indigo-online.tar"
Я тему скачала, но файл почему-то не открывается...
Я получаю сообщение:
"Windows cannot open this file.
To open this file Windows needs to know what program created it."

Надо разорхивировать при помощи рар или зип архиватора.
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1493 ответ на 1491 ] Втр, 30 Январь 2007 10:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок

Кого это вас.....? и зачем пробовать если итак никто не умирает.....? Bored по-моему ты заблудился...

[Обновления: Втр, 30 Январь 2007 10:34]

Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1494 ответ на 1481 ] Втр, 30 Январь 2007 10:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок

Да, кстати. Забыли ведь про то, что и ему хочеться отдохнуть и своими делами заняться. Поэтому и сказали, что отвечать будут где-то 1-2 раза в месяц. А то насели, как спецслужбы Nod
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1597 ответ на 365 ] Пнд, 05 Февраль 2007 21:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок

Есть следующий вопрос... Миллионы детей в России проводят свое свободное время сидя за компьютерами, да и не только дети. С одной стороны это объясняется ситуацией не спокойной в городах, нет условий время провождения или же нет цели, нет идеи, куда идти, куда стремится!? Так подкинь идею высокую и реальную сейчас и в данный момент. Скажем я чем должен заниматься.. или же просто ждать всем?
У меня деструктуризация стеклянного тела глаза, говорят не излечима, честно, на этой почве можно и чекнуться :(-- . Вопрос так изличима ли она и как это сделать.. возможно есть высокий способ лечения, помоги.
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1626 ответ на 365 ] Срд, 07 Февраль 2007 22:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ветеран
Ильнур
Я знаю об этой книге и видел её. Но читал только немного. То, что я прочитал, я знаю. Тело Света человека -- это его "тонкое" тело. Оно у каждого разной величины. Состояние такого тела зависит от духовности и каждодневных дел человека. Каждый из людей светится разным светом. Из-за этого их можно быстро находить и общаться. Есть те, у кого свет гаснет. Они скоро умирают.

Memento Mori
Вы рисуете увиденное за пределом нашего Скопления. Рисунками с Вами говорят. Каждая форма в рисунке -- слово, в которое вложено много других слов. Вам нужно назвать первое слово в каждой форме, и тогда будут раскрываться остальные слова. Вы услышите, что Вам хотели сказать. Мне понравились Ваши рисунки! Есть ли у Вас ещё? Nod

Мила
Спирали ДНК не отключались. Их нельзя отключить, так как это совсем другая память, не как у человека. Этот кусочек памяти просто изменяется и приспосабливается к тому, что происходит на Земле. Если люди хотят и дальше жить на Земле, им придётся принять эти изменения. Если они захотят оставить всё по-старому, они не проживут долго.
Люди потеряли "Веру". Без этого они будут всегда просить объяснения, но никогда не будут верить. Тем, кто не верит, приходится в Мире трудно. Они остаются одни и двигаются очень медленно, потому что боятся сделать неправильный шаг. Когда же они находят правильное, оно оказывается в прошлом, но люди долго стараются помнить о нём. Из-за этого им приходится таскать за собой "целый шкаф" с ненужными знаниями.

Bryy
Добрый день,Bryy Wink
Комета к вспышке отношения не имела. На Солнце влияет другое состояние. Оно всегда было связано с Солнечной системой, но знания об этом сильно растянуты во времени. В сказках и мифах немного об этом рассказывается. Скоро Солнце станет очень сильно посылать свет от себя. Люди должны быть готовы к этому.

GDnepr
1. Жизненные течения у каждого человека разные, но их всего 7 (редко бывает 8). Чтобы пользоваться течениями, Вы должны сначала научиться их видеть, например в цвете. Их цвета такие же, как у радуги. Каждый цвет имеет свою силу и может приносить вам как вред, так и здоровье. Когда Вы берёте цвет для себя, Вы должны взять столько, сколько Вам нужно, но не больше. Если у Вас много цвета, Вы должны поделиться им, передать его туда, где его не хватает, но не выбрасывать. Цвета можно соединять друг с другом, тогда Вас становится больше. У Вас Других появляется Другой цвет. Тогда Вас начинают видеть.
2. Каждая молитва укрепляет то, что внутри человека. Это правило, которое должно всегда повторяться, и которое всегда нужно знать. Тот, кто не знает эти правила, должен хорошо понимать Другое, или учить их. Без них можно заразиться разными болезнями Духа и умереть. Такая смерть будет долгой и тяжёлой. Религия и молитва -- не одно и то же. Служить Богу не нужно, потому что Он внутри каждого из людей. Служить самому себе глупо. Каждый просто должен
честно выполнять свои обязанности и не ждать, когда это сделает за него другой.
3. Программу Жизни человек изменить не может. Но к Жизненной цели можно идти разными путями.
4. Катастрофы будут для тех, кто не будет готов к Изменению. Те, Кто знают о нём, понимают происходящее и живут так, как надо им.

Alex
1. Те, кто живут в одной семье, на самом деле не одна семья. Почти все приходят в семью из разных мест. Но родители любят всех детей, потому что они пришли Жить.
2.3. Связь между мамой, папой и детьми -- самая сильная. Потом -- между между братьями и сёстрами. Потом -- между братом и сестрой. Дальше связь становится слабой. Мама и папа могут понимать своих детей без слов, но когда те вырастают, перестают это делать, так как дети выучиваются рассказывать о том, что с ними происходит.
4. Вы 12.4, отец 8.1
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1638 ответ на 365 ] Чтв, 08 Февраль 2007 14:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ОСМ в настоящее время не в онлайне ОСМ
Пользователь
Приветствую Elhfi и Александра. Огромное спасибо за ответы!
Прошу Сашу ответить на мои вопросы заданные здесь: http://offtop.ru/awakening1/v8_349500_18.php?of245=2582254a59b43bcef0d97d45ea2184f3
Спасибо.

начни развиваться
развитие в гармонизации
гармония – истинный путь и цель
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1643 ответ на 365 ] Чтв, 08 Февраль 2007 17:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
V379 в настоящее время не в онлайне V379
Пользователь

Наивно канечно, но попрошу Александра охарактеризовать меня, насколько это возможно.
Мне много эпитетов присваивали, хотелось бы от вас услышать.
Прошу не расценивать это как эгоизм.
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1652 ответ на 365 ] Птн, 09 Февраль 2007 09:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
V379 в настоящее время не в онлайне V379
Пользователь

Хотелось и мне попросить Александра. Пусть охарактерезует меня пожалуйста, вкратце, слёту.
Прошу не считать это эгоизмом.
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1664 ответ на 365 ] Сбт, 10 Февраль 2007 18:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Элоим в настоящее время не в онлайне Элоим
Географическое положение: Воронеж
Новичок

Здравствуй Саша.
У меня есть уверенность, что сейчас на Земле действуют две группы душ - желтые и белые (так мне было показано) У них общая цель но разные методы. Если я не ошибаюсь - можешь подробнее рассказать об этих группах? Спасибо

помогите Сергею
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1695 ответ на 365 ] Пнд, 12 Февраль 2007 15:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Egor в настоящее время не в онлайне Egor
Географическое положение: Россия
Пользователь
Администратор

Elhfi
Привет Nod

Собственно присоединяюсь к ветке.

По поводу днк, хотелось уточнить. При приспособлении к "пространству" днк мутирует или инет?
Как она приспособляется и как происходит ее взаимосвязь с тонким телом?

При мутации/видоизменении или приспособлении связь с исходной матрицей теряется? возможно ли перевести биологический организм в состояние изначальное и неизменное?

чем это грозит?

"В реальном бою я познал эффективность. Эффективность - это умение убивать как можно быстрее" (с) Мотидзуки Минору
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1727 ответ на 365 ] Срд, 14 Февраль 2007 15:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Клаус в настоящее время не в онлайне Клаус
Новичок
Elhfi и Саше,
Расскажите про Сознание: Что есть сознание, про сознательность, какую роль играет сознательность в это время, про эволюцию сознания, о пробуждении сознательности у людей в наше время, о Шри Ауробиндо и его книгах.Спасибо. Nod
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1733 ответ на 365 ] Чтв, 15 Февраль 2007 03:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
nedvol в настоящее время не в онлайне nedvol
Новичок
Привет Саша.

Саша с раннего детства всегда хотелось, каких не будь глобальных изменений, к примеру, катаклизмов... (не в том смысле что бы кому не будь стало плохо).
И частенько мысли насчёт этого посещали да и посещают.
То что рассказывал про дальнейшие изменения очень хочется на это всё посмотреть, поучаствовать.
Можешь объяснить почему посещали с раннего возраста такие мысли, вследствие чего…?
Возможно я не "забыл" о том что будет Nod (моё предположение)

Скажи пожалуйста мой процент.
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1787 ответ на 365 ] Вск, 18 Февраль 2007 19:00 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
180207 в настоящее время не в онлайне 180207
Новичок
Всем здравствовать! Саша, можешь ответить на эти вопросы:

1) Кто такой Йети - "Снежный человек"?
2) Правдива-ли информация о том, что современный человек не может улететь далеко от Земли потому, что его физ. тело не сможет существовать без необходимого излучения\излучений существующих в околоземном пространстве. Отсюда - был-ли современный человек на Луне?
3) Разве могут Пирамиды в Гизе в нынешнем состоянии функционировать, ведь они частично потеряли первоначальную форму и в них вроде отсутствуют необходимые элементы?

Если возможно, хотел-бы узнать свой процент.

Заранее спасибо.
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1810 ответ на 365 ] Втр, 20 Февраль 2007 22:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ветеран
N.e.o.

Здравствуйте! Так как Вы можете воспринимать то, что мы говорим, Вы чувствуете похожесть на нас. Это возможность понимания.

Nelepa

Я хочу сказать, что взрослые стали странные: рассеянные и торопливые. Папа у меня забывает, что сказал вчера, а мама спрашивает о всём по два или три раза. Ещё, мне кажется, у взрослых что-то произошло: лица, которые я вижу, обиженные, усталые или безразличные. У нас даже учительница стала меньше проверять задания по математике, а до этого было очень часто.
Вы будете уставать ещё больше. Это связано с Местом, к которому приближается Земля. Это самый "низ" горки, с которой начнётся другой подъём. В самом низу всё остановится, но не по-настоящему. По-настоящему всё изменится. Подняться по горке смогут не все. Это тоже будет по-настоящему. Зависит от того, что люди называют "духовностью".
Те, кто руководят людьми, будут стараться делать так, чтобы они меньше понимали. Это связано с тем, как учат в школе и в институте. Им помогают телевизор, радио и компьютерные игры. Те, кто этому обучится, выполнит то, что узнает. Это принесёт разрушения. На Земле будет война за то, чтобы жить. Люди к этой войне готовятся. Мы в ней участвовать не будем. Люди зря убивают друг друга. Если бы они умели разговаривать немного лучше, всё было бы по-другому. Сейчас это почти невозможно.
Если Вы перестанете стремиться воевать, то постарайтесь начать понимать, как общаются планеты в Солнечной системе, что такое Солнце и в какое скопление оно входит. Вам оставлены знания, которые нужно использовать. Получить знания очень просто: Вы должны составить простой и ясный вопрос. Он не должен касаться денег и личного блага.

Ильнур
Миллионы детей в России проводят свое свободное время сидя за компьютерами, да и не только дети. С одной стороны это объясняется ситуацией не спокойной в городах, нет условий время провождения или же нет цели, нет идеи, куда идти, куда стремится!? Так подкинь идею высокую и реальную сейчас и в данный момент. Скажем я чем должен заниматься.. или же просто ждать всем?

Компьютер создан по принципу мышления человека. Знания человеку он не даёт. Он только помогает получить знания. Каждый, сидя за компьютером, получает то знание, к которому стремится. Это можно сделать быстро, исключив расстояния. Остаётся время, которое Вы не замечаете. Интернет построен на времени. Время -- его главная черта. Входя в Интернет, вы входите во Время и начинаете им пользоваться. Спросите себя: как Вы Это делаете? Если Время станет похоже на Интернет, то человека там не будет, не выдержит разум.
У детей, долго играющих в компьютер, забирают время. Оно им дано в жизни,чтобы выполнить свою задачу. Если времени забрать слишком много, то задача станет невыполнимой. Тогда теряется цель и человеком можно управлять. Вы должны понимать, что делать и учить этому детей.
Мы не управляем людьми, Ильнур. Все идеи должны рождаться Вами, а не нами. И Вы должны определять, что делать, а не ждать команды.

ОСМ

1. На фото ребёнок, один из тех, кого люди часто не замечают. Ребёнок видит всё.
2. Сатурн не подчиняется людям. Извините.
3. 28,1
4. Вы сможете жить только под землёй. На поверхности люди быстро умрут.
5. Измерение не важно для них. Они не принадлежат к мерностям и являются кураторами людей.
6. Гора -- нет, некоторые другие точки -- да.
7. Земля принадлежит не только людям. Вы здесь не одни и никогда одни не были. Каждый выполняет свою задачу в том мире, в который пришёл. Чтобы вы не мешали друг другу, Вы друг друга не видите.
8. Да, но тогда вам придётся создать новые правила жизни. Еда и машины перестанут удерживать людей. Те, кто вами управляют, этого не хотят.
9. Не знаю.
10. Это обычное Изменение. Его проходят многие. Если бы вы были Создателями, Вы бы так не переживали. Оно уникально только для живущих (пришедших). Многие пришли именно для этого.
11. Это не далёкая от вас цивилизация. Их действия вам не понятны и вреда не несут. Им важны результаты для своей жизни. Большого контакта с Сириусом не будет.
12. Пирамиды умеют передавать и принимать сигналы. Антенны, которые умеют делать люди, очень простые, пирамиды -- другие антенны. Их нельзя включить так, как привыкли делать это люди. Знания о включении оставлены и находятся в разных местах, в том числе и на самих пирамидах. Их сигнал похож на очень-очень длинную волну.
13. Рейки(помощь Эльфи).
14. Разрушение никогда не затрагивает новое. Иначе всё станет наоборот.
15. Люди не могут контролировать полюса Земли. Помните, что Вы на Земле не одни. Ваша задача -- не вредить природе, не обижать её жителей.
16. Алюминий, кварц.
17. Это подготовка к переходу в параллель. Во время сна человек живёт по-другому. Меняясь с телом таким образом, Вы успеваете сделать на Земле очень много.
18. Нет. Это не для человека.
19. Произойдёт переход на другой "тон". Всё будет звучать по-новому. Это будет как хорошая музыка, где все играют правильно и никто не ошибается. Делающие ошибки останутся учиться.
20. Деньги не станут нужны.
21. Россия -- важная территория. Здесь произойдёт большая часть изменений и преобразований. Здесь же будет создано Новое. Не уезжайте из России.

V379

Я не характеризую тех, кого не знаю.

Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1811 ответ на 365 ] Срд, 21 Февраль 2007 04:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
wypuk в настоящее время не в онлайне wypuk
Новичок
Саша и Elhfi здравствуйте! :/
Саш ответь пожалуйста на эти вопросы если будет время:
1) Что хорошего ты видишь в России в период с 2007 по 2008 год?
2) Связано ли в наши дни частое посещение земли других цивилизаций с предстоящими изменениями?
3) Почему иногда сильно вибрируют некоторые части тела?
4) "Кремний станет основой." - можешь поподробнее описать человека, когда его основой станет кремний?

[Обновления: Срд, 21 Февраль 2007 04:27]

Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1819 ответ на 365 ] Срд, 21 Февраль 2007 12:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
На мой вопрос так и не ответили, который я посылал в личку. А другой вопрос в голове не возникает. Вопросов нет. Может, потому что я знаю ответы на все свои вопросы? Nod
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1822 ответ на 365 ] Срд, 21 Февраль 2007 14:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Клаус в настоящее время не в онлайне Клаус
Новичок
Очень хотелось бы чтобы мой вопрос про сознание и сознательность не остался пропущеным Nod
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1824 ответ на 365 ] Срд, 21 Февраль 2007 16:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
TOKA в настоящее время не в онлайне TOKA
Новичок
Здравствуйте, Саша и Elhfi.
Саша, если можешь, ответь вот на такой вопрос:
1) Как то в передаче "Необьяснимо, но факт" показали сьемки 30-40 летней давности. Там пожилая женщина (вроде известная ясновидящая, ныне покойная) рассказывала, как сидела дома в кресле, и вдруг из ниоткуда перед ней возник человек какой-то необычной внешности, с короной что ли на голове или чем-то в этом роде, не помню. Несколько минут или секунд стоял около нее, потом как-то она так выразилась "вырубил" ее что ли, а когда очнулась, то в комнате уже никого не было. Она сделала портрет этого человека и показала, а на нем вылитый Путин. А пленке то, напомню, лет 30-40. Знаешь ли ты, что это значило, и кого она видела?
2) И еще хотелось бы узнать свой процент и процент своего сына. Спасибо.
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1832 ответ на 365 ] Срд, 21 Февраль 2007 21:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
lact в настоящее время не в онлайне lact
Новичок
Привет, Саша и Elhf! Саша, в последнее время появилось много существ называющих себя эльфами. На эту тему есть сайты Эльфхейм, Вольное поселение и др..Что ты на счет всего этого думаешь?
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1836 ответ на 365 ] Срд, 21 Февраль 2007 23:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
oneofus
Географическое положение: Россия, Новос...
Новичок
Саша, скажи пожалуйста как отличить правду от лжи? Сейчас в Интернете множество информации насчёт 2012 года и так далее...
Кому верить?
Есть ли каие-то более ощутимые возможности это проверить,чем просто чувствовать?
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1842 ответ на 365 ] Чтв, 22 Февраль 2007 13:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Спасибо Саша за ответ!

Я почему-то думала о другом варианте ответа, что чувство, которое перестало давать свою энергию, это - Вера. А ведь так оно и есть!
Саша, а как ты со своими родными улаживаешь все дела? Ты же чувствуешь, видишь их не верные поступки, шаги – как им доносишь, объясняешь. Ведь бывают такие моменты в твоей жизни, что где-то с кем-то ты не согласен, но человек видит только то, что хочет видеть.

И ещё вопрос. Человеку сейчас даны огромные возможности в плане познания и обучения- Интернет, разные эзотерические книжки, школы, похоже на то, что это не спроста.
Это ведёт к первым шагам к прохождению Изменений?
На что лучше всего обращать внимание? А чего избегать?
И как относиться к Ченнелингу- их много, и дают много разной информации и предсказаний? Хотя ответ и так по Ченнелингу понятет- тут нужно сопоставлять свои вибрации- к какому они подходят больше.

Всего тебе Доброго и Светлого!
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #1889 ответ на 1842 ] Пнд, 26 Февраль 2007 11:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок

Elhfi,Спасибо за ответ Саше). Я постараюсь на родном для меня форуме собрать вопросы более конкретные и выложить сюда.
oneofus
Сейчас в Интернете множество информации насчёт 2012 года и так далее...
Кому верить?
Есть ли каие-то более ощутимые возможности это проверить,чем просто чувствовать?

В ясновидении есть такое понятие, "правда на данный момент" все движется и будущее не закреплено точными датами, но сценарий есть...
P.S. Давайте жить сегодня, а не завтра, ведь завтра может настать, но нас в нем не будет...
А вот ещё вопросики... [сообщение #1958 ответ на 365 ] Птн, 02 Март 2007 08:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ryurik в настоящее время не в онлайне Ryurik
Новичок
Привет, Элфи и Саша!
Если можно, то ответь пожалуйста:

1. Что влияет на скорость и глубину мышления?
2. Почему люди стали глупы? Как можно им помочь? (и нужно ли?)
3. Куда попадаешь во сне? И куда пропадает создание?
4. Цвет глаз -- с чем он связан?
5. Мой процент?

А вообще -- большое спасибо за возможность задать вопросы! Nod
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #2025 ответ на 365 ] Пнд, 05 Март 2007 00:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
PilgrimX182 в настоящее время не в онлайне PilgrimX182
Географическое положение: Новосибирск
Новичок

Собрал все вопросы-ответы(218 штук получилось) со старого и этого форумов в один файл:
http://kosmopoisk.nsk.ru/indigo.html

Саша, спасибо большое за ответы!
Элфи, тебе огромное спасибо за за такое прекрасное интерактивное общение.
icon7.gif  Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #2038 ответ на 365 ] Пнд, 05 Март 2007 14:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок
Здравствуй, Саша. Просто, поздороваюсь Wink
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #2044 ответ на 365 ] Втр, 06 Март 2007 00:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Memento Mori в настоящее время не в онлайне Memento Mori
Географическое положение: Кыргызстан
Новичок

Memento Mori
Вы рисуете увиденное за пределом нашего Скопления. Рисунками с Вами говорят. Каждая форма в рисунке -- слово, в которое вложено много других слов. Вам нужно назвать первое слово в каждой форме, и тогда будут раскрываться остальные слова. Вы услышите, что Вам хотели сказать. Мне понравились Ваши рисунки! Есть ли у Вас ещё?

Да есть, каждый день рисую, тут можно смотреть каждый раз выкладываю не успеваю,даже иногда, часть рисунков раскрасить.....
и иероглифы идут.... Uh Oh
http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=144643

http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=144643&st=520

[Обновления: Втр, 06 Март 2007 00:11]

Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #2045 ответ на 365 ] Втр, 06 Март 2007 01:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
SETH в настоящее время не в онлайне SETH
Новичок
Здравствуй, Эльфи.
1. Что ты думаешь о пророчествах Ванги? Многие из них сбылись.
Она говорила, что в ближайшем будущем нас ждут катастрофы, которые сотрут все религии и появится новая система знаний- Огненная Библия.
Ванга неоднократно заявляла:
Ванга: Истину о конце света следует искать в старых священных книгах. То что написано в Библии, сбудется. Грядёт Апокалипсис. Не вы, но дети ваши будут тогда жить!
Ж.. Констандинова. Ванга. стр. 65

Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Грядут тяжёлые времена, людей будет разделять их вера. Существует древнее индийское учение – учение Белого братства. Древнейшее учение придет в мир. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Учение Белого Братства Веды, от слова Ведать, знать. Спрашивают меня, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала…
Ж.. Констандинова. Ванга. стр. 68-69
Придёт день, и все религии исчезнут!
Останется только учение Белого Братства точно белым цветом она укроет землю и благодаря ему люди спасутся.
Новое учение придёт из России. Она первая очистится. Белое Братство распространится по России и начнёт своё шествие по миру.
Ж.. Констандинова. Ванга. стр. 70

Всё растает, словно лёд, только одно останется нетронутым – слава Владимира (Путин?), слава России.
Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Всё сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.
Россия – проматерь всех славянских держав. Те, кто отвернулись от нас, возвратятся в новом обличье. Россия не свернёт с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту её силы и мощи.
Три страны сблизятся – Китай, Индия и Россия.
Ж.. Констандинова. Ванга. стр. 39
Здесь же, стр. 72,73,74 даются пророчества Э. Кейси:
“Самые большие надежды принесёт миру развитие религии в России. Из России надо ожидать спасение мира”.
«Существует древнее индийское учение – учение Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия ».
«Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет Землю, и благодаря ему люди спасутся.
Через 20 лет соберете первый большой урожай».
- Это Новое Учение, - говорила она, - но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое - как цветок, распустившийся на солнце.

По ее словам, тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям.

- Новое Учение придет из России, - пророчила Ванга. - Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.
- Сколько книг написано, но никто не даст окончательного ответа, если не поймет и не признает, что существует духовный мир (Небо) и физический (Земля) и верховная сила, называйте ее как хотите, которая нас создала…
Чтобы понять Библию, человек должен духовно возвысится, только тогда он может воспринять и понять высшее знание. Бог вознаградит его и даст ему силу, и поможет ему, чтобы он смог понять, как все произошло.
Бог существует, но у его нет плоти. И если замолчите, камни скажут, что Он есть. Как незрячие знают, что есть свет, как хромым известно, что есть здоровые, так и здоровые должны знать, что есть Бог!
Он – свет!
Это Огненный шар, на который больно смотреть из – за ослепительного сияния. Только свет – и ничего больше.

- Твое вдохновение, - кивок в сторону Людмилы - тоже из России. Очень важны твои Детские Ассамблеи. Ты правильно угадала, что семена Учения распространятся везде и всюду.

«Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже.

Случится это через 60 лет.

До этого три страны сблизятся – Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего».
Ж.. Констандинова. Ванга стр. 7

[Обновления: Втр, 06 Март 2007 01:13]

Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #2062 ответ на 365 ] Срд, 07 Март 2007 12:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ветеран
wypuk

1) Что хорошего ты видишь в России в период с 2007 по 2008 год?
Это начало Нового развития людей, понимание мира как одного целого, принимание себя в нём. То, что будут ощущать люди извне, принесёт им через ощущения видение новых форм, которые они начнут строить в жизни. Эти формы будут касаться городов и мест, где люди работают и просто живут. Начнут становиться меньше дома, а работать можно будет не только в больших городах. Люди станут больше времени проводить на природе, станут жить там. Вы будете хотеть восстановить в природе её правильность, потому что катастрофы и ураганы вам станут надоедать. Россия -- место, где люди обладают большим чувством и знанием. Это не исчезнет, если люди будут правильно делиться им. Как нужно делать это подсказывают внутренние мысли и голос. Они самые громкие и понятные.
2) Связано ли в наши дни частое посещение земли других цивилизаций с предстоящими изменениями?
Другие посещают Земля для решения собственных задач. Любая помощь делается тогда, когда это нужно ещё и им. Иначе они сделают что-то за вас просто, без смысла. Часто посещать Землю Другим не нужно. Они умеют видеть события на Земле с места, где живут. Это умеет делать и человек. Прибытие на Землю означает желание изменить что-то в реальной жизни планеты.
3) Почему иногда сильно вибрируют некоторые части тела?
Каждый из людей реагирует на волны, которые ему посылают те, кто на расстоянии. Тело человека способно принимать такие волны и отзываться на них. Волны можно посылать и от человека к человеку. Если Вы чувствуете волны, то не нужно беспокоиться. Это сигнал, что с Вами говорят. Не на все волны следует отзываться. Отзыв означает согласие.
4) "Кремний станет основой." - можешь поподробнее описать человека, когда его основой станет кремний?
Кремний войдёт в состав организма как часть. Его станет гораздо больше в соотношении с другими частями. Он будет удерживаться красными точками в крови, войдёт в состав костей на 11%. Он будет поступать в организм человека через еду, при этом песок едой не будет. Организм человека изменится и станет ещё лучше воспринимать волны. Кремий умеет быстро проводить волны и отражать их как зеркало.

Элоим

У меня есть уверенность, что сейчас на Земле действуют две группы душ - желтые и белые (так мне было показано) У них общая цель но разные методы. Если я не ошибаюсь - можешь подробнее рассказать об этих группах?
Не стоит делить общающихся по цветам. Цвет не характеризует говорящих. На группы тоже делить нет смысла -- это восприятие только одного человека или группы людей. Цвет -- сигнал для человека. Жёлтый -- активная жизнь, белый -- жизнь в общем. Если Вы разделили души таким образом или их так видите, то это означает, что такие группы или люди соответствуют Вашим определённым мыслям и представлениям об окружающем мире. Чтобы было понятнее, пожалуйста, назовите своё понимание "белых" и "жёлтых", чтобы я сравнил это со своим пониманием и смог точно ответить.

Егор

По поводу днк, хотелось уточнить. При приспособлении к "пространству" днк мутирует или нет?
Как она приспособляется и как происходит ее взаимосвязь с тонким телом?

Когда организм приходит в другой мир, он всегда начинает меняться. Изменения происходят по-разному. Если мир сильно отличается от родного мира, то изменения происходят быстрее.
Тонкое тело не приходит в другой мир. Оно всегда находится в своём мире, и с ним устанавливается дополнительная связь. Это как несколько лампочек, работающих от одной батарейки. Если лампочек будет слишком много, батарейка быстро сядет, перешедшие станут жить меньше. Люди так уже делали. Об этом рассказывается в ваших старых книгах.
При мутации/видоизменении или приспособлении связь с исходной матрицей теряется? возможно ли перевести биологический организм в состояние изначальное и неизменное?
чем это грозит?

Связь с тонким телом не теряется никогда, потому что Вы и Оно -- одно и то же.Если Вы будете пробовать часто менять условия жизни организма, то лампочек станет очень много. Одна лампочка -- это Ваш родной мир, в котором Вы родились. Вы должны жить там.

Клаус

Расскажите про Сознание: Что есть сознание, про сознательность, какую роль играет сознательность в это время, про эволюцию сознания, о пробуждении сознательности у людей в наше время, о Шри Ауробиндо и его книгах.
Сознание -- возможность изменять и воспринимать предлагаемое Состояние. Сознательное -- Знание, как изменяется Мир.
Сознание даётся тем, кто приходит по-разному жить. Все те, кто живут с вами на Земле, имеют сознание. Эти сознания разные, и вы иногда их не видите или делаете вид, что не видите. Тогда люди начинают думать, что их сознание одиноко и начинают искать разумных существ. На самом деле разумные существа живут рядом с вами и учатся у вас. Их сознательность, по сравнению с вашей, иногда очень простая, и они кажутся глупыми. Это не так. Все они обладают умом. Разные умы -- это одно и то же. Если их соединить, то получается Большой Ум, живущий сразу везде. Этого люди тоже ещё не понимают. Им кажется, что ум должен содержаться только у некоторых. Многие люди боятся сильного ума, потому что тогда он может подчиить себе их как слабый ум. К сожалению, люди так делают очень часто. Это их ошибка! Нельзя подчинять и заставлять насильно. Нужно делать так, чтобы другие понимали, почему так нужно делать, а не иначе. Нужно уметь объяснять.
Из-за того, что не умеют объяснять, случаются войны. Когда они исчезнут, это будет первым знаком того, что люди научились использовать ум не только у себя.
Я бы хотел, чтобы люди никогда не заставляли других людей делать то, что им не нравится и не причиняли им за это боль. Только нужно вовремя рассказывать о том, что делать нужно, а что не нужно. Иначе люди будут совершать плохие поступки и думать, что это нравится другим.

nedvol

Можешь объяснить почему посещали с раннего возраста такие мысли, вследствие чего…?
Когда на Земле происходят большие события, то они случаются не сразу. Они приходят постепенно, потому что наш мир меняется очень медленно. Это как волны в океане. Сначала идут разные волны, а потом большая волна. Если Вы умеете понимать маленькие волны, то Вы можете готовить других к большим. Они тоже должны это понимать. Иногда это нельзя делать, или люди отказываются от этого. Тогда Вы должны просто наблюдать и учиться.

[Обновления: Срд, 07 Март 2007 12:56]

Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #2069 ответ на 2062 ] Срд, 07 Март 2007 23:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Новичок

Привет Эльфи, привет Саша!
Вот это я собрал с родного для себя форума и задаю вопросы Вам.

1. У меня, моих детей и и правнкуов будет все хорошо?? и если
Сатурн нам не подчиняецца, может Юпитер будет подчиняцца именно моей дочке???

2. О хороших помыслах. Концепия "Русское Чудо", пятая империя.
Если ты тот, за кого себя выдаешь, то должен понять о чем речь.
Почему бы нам не дать шанс реализовать это?

От меня.
3. Что же есть такое Ете или снежный человек? мы имеем дело с прорывом из паралели к нам или это реальный вид?

4. Слышел, что на Луне присутсвуют разумные существа, насколько сильно они на нас влияют? Или же Луна на нас особо влияет сама? Я постоянно просыпаюсь если на мое тело льется лунный свет...

5. Во сне я часто бывают как мне кажеться в одних и тех же городах, это и есть паралельный мир с паралельной жизнью нас самих же? Не пойму как воспринимать как сновидение или как жизнь но в паралели.

6. Если не трудно хотел бы узнать свой процент, спасибо.

[Обновления: Срд, 07 Март 2007 23:40]

Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #2071 ответ на 2062 ] Чтв, 08 Март 2007 01:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Элоим в настоящее время не в онлайне Элоим
Географическое положение: Воронеж
Новичок

Цитата:

Чтобы было понятнее, пожалуйста, назовите своё понимание "белых" и "жёлтых", чтобы я сравнил это со своим пониманием и смог точно ответить.

Я сам точно не знаю, мне это пришло через сон. Если грубо описать - белые вдохновляют, используя неземные методы, а желтые вдохновляют тем, что имеется, более приземленные. Например, - кого-то вдохновляют звезды (белые), а кого-то роса и туман (желтые). Точно не могу сформулировать, поэтому и спрашивал. ...и Спасибо Nod

...а что тут за процент спрашивают? про индиговость? я тож хочу :/

помогите Сергею
Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #2120 ответ на 365 ] Птн, 09 Март 2007 22:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
AlexS в настоящее время не в онлайне AlexS
Новичок
Elhfi привет!

В голову пришли такие вопросы:

1. Что такое время? Существует ли что-то вне времени, как туда попасть? Насколько предопределено будущее и как оно меняется?

2. От чего портится зрение и возникает близорукость, дальнозоркость? Как лечатся такие болезни - течением жизни, как ты отвечал или как-то по другому? Достаточно ли просто устранить причину?

3. Кто определяет миссию человека на земле? Мы сами или какое-то более высокое сознание? Что случается с человеком после смерти? Что случается, если человек не может выполнить свою миссию по каким-то причинам?

4. Правда ли, что Библия и другая религиозная литература - это лишь проекция некоего высшего мира на сознание среднего человека, как способ мотивации без объяснения реального процесса? Способен ли человек на земле понять истинное устройство мира?

5. Что такое линия судьбы? Как она попадает на руку человека? Существуют ли предопределенные заранее судьбы нескольких людей, которые должны выполнить общую миссию? Что случается, если люди противостоят этой миссии?

[Обновления: Птн, 09 Март 2007 22:35]

Re: Ребёнок Индиго-online. Продолжение [сообщение #2162 ответ на 369 ] Вск, 11 Март 2007 21:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Новичок
Привет Саша и Elphi!
Nod Nod Саша, я с тобой полностью согласна: я заметила что многие знакомые сейчас стали какими-то более раздраженными и рассеянными.Честно говоря я и за собой замечаю какую-то рассеяность, и вообще такое ощущение будто не хватает сил.
А как у тебя со здоровьем? Сказываются ли на твоем самочувствии перепады температуры, столь странные погодные условия?
Ответь, пожалуйста, на несколько моих вопросов:
1 Саша, ты говорил, что Россия будет играть важную роль во время Изменения, а какая участь ждет Украину? Что будет с ней в ближайшие 2-3 года? Дело в том,что я читала в некоторых источниках будто большая часть Украины уйдет под воду(останется вроде только часть Донецка).Я живу на Украине и конечно такая информация меня здорово обеспокоила.
2 Почему некоторые страны Изменение затронет больше а какие-то меньше, отчего это зависит?
3.Сейчас время Великого поста для православных. Считается, что это время отведено для духовного развития человека(так как в это время те, кто соблюдают пост читают покаянные молитвы, совершают добрые поступки и т. д).Как ты думаешь, соблюдая правила Великого поста, можно ли усовершенствоваться духовно?
4.Меня очень заинтересовала передача, в которой рассказывалось про детей из итальянской деревни, которые увидели Деву Марию. В Интернете нашла статью про это событие.www.4ygeca.com/fatima.html
Что ты думаешь по этому поводу? выдумка это или правда?
5Скажи пожалуйста мой процент. Можно ли его как-то повысить?
Предыдущая тема:Этапы пробуждения. Куда мы движемся?
Следующая тема:Академик Петрик
Переход к форуму:

Текущее время: Птн Сен 3 14:09:35 MSD 2010

Время, затраченное на генерацию страницы: 0,01544 сек.
.:: Обратная связь :: Начало ::.